Творческий Аццтой

Илья Гачин
Вся жизнь - движенье в неизвестность,
Прожив её ты засыпаешь лишь на вечность
И не поняв так "кто ты в самом деле есть?"

А смерть - заслуженный покой,
Хотя порою он совсем не нужен
И не заслужен он порой...

Обычный сон динною в вечность,
Проснувшись вновь
Идёшь по новой

Я лжи предпочетаю честность.
Ложь ускоряет бестелесность.
Стихами я "пометил" местность
И наступил вдруг "Творческий Аццтой".