До крови обгрызаю пальцы

Эд Уард
До крови обгрызаю пальцы
Бесконечная бесконечность…
Мы с тобою по ней - скитальцы
И надежды наши – беспечность
Параллельные наши линии
Норовят уйти от сближения
С головою с тобой – в пучине… И
Пересчитываем мгновения…
А они норовят запутаться
Наша память с годами портится
Ты опять – на соседней улице
Только рядом опять – пересортица
Вновь к земле голова склоняется
Кружит в танце звезда беспечная
Моя жизнь в тупик упирается
Где течёт тоска бесконечная…
Трепещу, как лист на осинке
Надо мною кружатся вороны…
Вот с тобой – на одной тропинке,
Но шагаем - в разные стороны
Ты с улыбкой куда-то бросилась
Не оглянешься… Я – иллюзия
У меня же – погода испортилась
Растворяюсь… Законы диффузии

Жизнь устало по колотой вене
Еле движет… Всё время скитаясь
Я устал скользить по вселенной
Пальцы вновь до крови обгрызая