Ночное пожелание...

Ольга Ёж
Любимый, прости, мне не спится...
Мне стыдно за слезы свои,
Пускай тебе ангел приснится,
Расскажет про чувства мои.
Пускай будет мягкой кроватка,
Сны сладкими будут пускай,
Спи, Женечка мой, сладко-сладко!
Люблю лишь тебя! так и знай!