Тоже Аленин стих День и ночь

Алексей Павлович Стрельцов
Уходит свет. приходит ночь
Приносит свет лишь боль одну
А свет меня уводит в темноту
Дает понять что я жива
Покой найду сдесь для себя
Слов не слышно,
Я здесь одна
В мечтах, надеждах я сижу
Увидеть здесь тебя хочу
Коснуться губ твоих на время
Понять что я тебе нужна
Ощутить рук твоих прикосновенье
Понять весь мир вокруг меня
Услышать звуки этой ночи
Заметить взгляд родной в ночи
Коснуться мира на секунду
Понять смысл жизни всей
Ты как перо летиш по небу
Скажи три слова для меня
Увижу я твое творенье
Стих дорогова человека для меня
Слова и мысли рвут все силы
А ты как воздух для меня
Прочти же мне свое творенье
Послушать хочеться тебя
Услышать хочеться все мысли
Что колятся в твоей душе
Прочти хоть слово.
Я не знаю как можно жить мне без тебя.

(Гулина Алена. (18.12.08))