Руна 5-4

Библия Любви
Ты мне о себе не рассказывай,
Ты душу опять не трави,
Твой день без меня прожитый,
Всю душу мажет в крови.

Пусть я сегодня не ласковый,
От ласки моей - умри,
Запомни минуты радости
И с нею навечно усни.

Пусть тело твое бесчувственно,
Опять пребывает в тени,
Я снова с тобою ласковый
И снова живая ты.