Шепот

Николас Уоллфрейм
Просыпаюсь от шелеста листьев
Как от нежного шепота губ
Это значит душа все еще не остыла
Не замерзла в февральском снегу

Я собрал воедино все песни и мысли
Распустив в очертанье теней белизну
У окна тихий шелест серебряных листьев
Возвращает в уставшие души весну

И пусть кто то вздохнет со счастливой улыбкой,
Зажигая свечу, словно солнце во тьме
Тишина не нарушится более криком
Это шепот в тебе, это шепот во мне

На равнине луга, бесконечное поле
И роса так священна, свежа и чиста
В моем доме нет лжи, в моем доме нет боли
В тишине только вкрадчивый шепот листа.

       2006 г.