Двое

Николас Уоллфрейм
Сегодня больше нет печали
Лишь пустотой полны сердца
Глаза быть звездами устали
Погасли в космосе лица

От губ уходит тонкий ветер
Моря сливаются с землей
Палач дал только в этот вечер
Нам насладиться тишиной

А на рассвете он придет
И заберет с собой мечту
Быть может, больше не взойдет уже
Прощальная звезда

А он не сможет оценить
Ее ладоней красоту
И наше завтра не наступит
Никогда

2006 г.