Не грусти

Всадник Без
Есть для грусти много причин,
У тебя их тоже не мало,
Не уходят, как ни кричи,
И сырая осень настала.

Ускользает от взгляда взгляд,
И напрасны без смысла слова,
Ведь упреки строятся в ряд,
А слезинка уже не новА.

Но гоню я обиды прочь
И очистить душу стараюсь,
Пусть уходит из сердца ночь,
Я тебе тепло улыбаюсь.

09.01.2008