я рад дорогая - тебе очень рад

Влад Коста
я рад дорогая - тебе очень рад
хоть ты и во сне лишь приходишь
твержу я - люблю и ловлю я твой взгляд
но утро и вновь ты уходишь

я брежу тобой и молю я постой
вернись хоть еще на мгновенье
ах как ты нужна - я весь как струна
любви неземной дуновенье

а эти глаза и прощанья слеза
как вымолить мне возращенье
и губ твоих вскрик в этот времени миг
куда ты исчезло виденье

как я виноват - сердце словно набат
тебя потерял навсегда я
ищу у других тот единственный взгляд
я в жизни теперь дорогая

но разве заменит тебя в жизни кто
и кто так любить еще сможет
а мне и ненужен ведь больше никто
печаль мое сердце лишь гложет