Последний романс

Николас Уоллфрейм
Я хочу быть в тебе до скончанья времен
Свое тело изрезав чем-нибудь острым
Мир простился со мной, став оранжево пестрым
Знаю, он не простит, жизнь кончается в нем

Я хочу быть с тобой, пока свет не погас
Еще шаг и душа улетает из тела
Это сложно понять, только нужно быть смелым
Когда в сердце звучит мой последний романс

Я хочу возродится с тобой в этом теле
Быть душою к душе, быть незримым для глаз
И когда завершится последний романс
Мы поймем, сколько песен еще не допели


       2007 г.