После бала

Татьяна Лисицына
"А счастье было так возможно,
Так близко!.. Но судьба моя
Уж решена. Неосторожно,
Быть может, поступила я..."

отрывок из Евгений Онегин Пушкин А.С.

Но пусть уж больше не тревожит
Мой взгяд и трепет молодой
А все что с нами было грешно
Пусть не нарушит твой покой...

И имидж должный вмиг вернем
Как камень неприступной стану
Уже сегодня этим днем
О Вас я думать перестану

Чего таить в глазах огонь
Внезапно вызванный шампанским
Все в миг, суровость бытия,
Сотрет надуманые сказки.