Островитяне живут иначе...

Ната--Ли
МНН для ММН

***
Островитяне живут иначе,
Громко смеются и громко плачут,
Словно волну оттесняя в море,
Самозабвенно о чем-то спорят.

Только улыбка – и мир добрее,
Только улыбка – и снова счастье,
Ну, улыбнись, улыбнись скорее,
Чтобы так горестно не прощаться!

В мире так много всего и мало…
Верь мне, я лучшего не встречала!
Только улыбка – и снова счастье,
Ты улыбнись, скоро нам прощаться.

Сделай движенье – и будет танец,
В танце веселом весь мир закружим,
Сбросим на время ненужный глянец –
Ты уезжаешь, но ты мне нужен.

Жаркие ритмы, удары сердца,
Губы в коктейле, вино в бокале,
Ты улыбнись – мы с тобой пропали,
Знойное танго! Хочу раздеться…