Страница жизни

Фома Аргентум
Страница жизни. Новая глава,
Где CAPS'ом твое имя в заголовке.
Улыбки, взгляды, мысли и слова,
Как им быть полагается - неловки.

Абзац и отступ. Не с чего начать,
Вступление курсивом покрасневшим.
А между строк - о чем пока мечтать!
И SMS-ки телефоном севшим.

Нежданно наступает... эпилог.
Будто Катрин, не зная сострадания,
Слова и буквы он сбивает с ног!
Оставив только... знаки препинания.

Вопроса знаки заблестят в глазах,
А паузы заполнят многоточия.
Все еще можно повернуть назад,
Для "Ctrl Z" остались полномочия!

"Не обижайся и прости. Пока!" -
Есть много "i", но нет над ними точек.
Страница жизни. Красная строка.
Пока что свежей раной кровоточит.