Свадьба

Мантаис Яна
"Ты жизнь моя":Он ей шептал,
И губы нежно целовал,
И на колено он привстал,
И еле мысли он собрал:

"Любимая,ты будь со мной
Останься рядом ты женой,
Моей прекрасной,Дорогой,
Не вижу жизни я другой!"

Сказал он это лишь за миг,
В ответ-её волненья крик
Он замок перед ней воздвиг
И столько счастья он постиг

Она была его судьбой,
Его любимой,Дорогой,
Она была его "Иной",
Не видел никогда другой...

"-Люблю тебя я,Милый мой,
Но может ты спешишь, постой
Навеки хочешь быть со мной?
Ты так уверен,мой Родной?"

"-Я столько лет искал покой
Пытался совладать с собой,
Но я спокоен лишь с тобой
Решись,останься ты со мной!"

"-Я не смогу ответить Нет,
Отвечу Да,с тобою свет
Одену я невесты цвет-
Пускай в свои 16 лет.."