Ёжики!

Ольга Ёж
Ты говоришь, что я - твой Ёжик!
Да, это ласково звучит!
Но почему?! чем мы похожи?!
Ты мне попробуй объясни!
И пусть характер не из лучших,
Во сне соплю я - ну и что ж!
Мои так нравятся колючки?!
Тогда ты тоже будешь - ЁЖ!!!
Своей трехдневною щетиной
Кого угодно ты проткнешь!
Я - Ёжик! а ты - мой мужчина!
Так значит ты - мужчина-Ёж!
______________

ЗЫ:
Пускай я - Ёжик! ну и что же.
Тебя родней на свете нет!
Мы тоже ведь с тобой похожи :)
Ёж и Ежонок - вот ответ!!! :)

______________

"Как Ёжики поссорились"

Ты говоришь, опять: "Ты - Ёжик!
Колючки колят иногда".
А я скажу: "Ты -Ёжик тоже!"
"Я - сволочь!" - скажешь как всегда.
Тебе скажу: "Нет! Ты - казявка!"
Ты скажешь: "Бяка -ты!" - в ответ.
Вот так люблю я пререкаться!
Вот так бы ссорилась сто лет!!!
Меня ты на руки подхватишь,
К себе прижмешь скорей меня,
На ушко тихо, нежно скажешь
"Мой Ёжик! Я люблю тебя..."
Вот и конец всем разговорам,
И губки сдуются тот час,
Зачем нужны все эти ссоры?!
На свете нет счастливей нас!

(Люблю тебя, моя калючка!!!)

- 9 января 2008 -