Хочу!

Мантаис Яна
Хочу,чтоб был сейчас со мной
Взглянул в глаза,к себе прижал
"Так хорошо мне лишь с тобой"
Чтоб ты тихонько прошептал

И шёпот твой,чтоб по спине
И коже дрожью пробежал
"Иди сюда,иди ко мне"
Ты так же тихо продолжал

И в те любимые часы
Когда ты рядышком со мной
Не знаю никого,лишь Ты
Ты мой закат,Ты мой прибой

Ты холод мой,Ты мой огонь
Такой Любимый и Родной...
Моя ладонь-Твоя ладонь
Ведь я-Твоя,а Ты ведь Мой!