Зимний вечер

Гуляканик
       
Зимний вечер за окошком,
Жёлтый свет от фонаря.
Убегает в даль дорожка
На заснежные поля.

Сыпит снегом,белым снегом-
В мраке сероголубом...
А в квартире запах хлеба,
В месте с ёлочкой лесной.

Запах праздника,уюта,
Только,грустно почему-то...