Незаменимый

Поэзия Сердца


Погаснет чувств последняя заря,
Дожди пройдут и пронесутся ветры.
И только я останусь «Я» -
Моя душа сильнее смерти.

Она – единственно моя:
Во мне, со мной неразделима.
Когда погаснет чувств заря,
Я буду жить для всех незримо.


Но и тогда, душой любя,
Я не оставлю тебя, милый.
Пусть гаснет чувств моих заря, -
Ты выше чувств - Незаменимый!