Мне не хватает близости с тобою

Алла Искра
Мне не хватает близости с тобою,
Мне не хватает нежности любви,
Согрей меня холодною зимою,
Своим огнем лед в сердце раствори.
Ты где-то там,где путь к мечте заказан,
За дальним горизонтом счастья моего,
Но ты всегда с моей душою связан,
Ты боль и радость сердца моего.
И лишь с тобою я душой не одинока,
И лишь с тобою вновь оживаю я, любя,
Прости меня, за все мои пороки,
Я пропадаю, жизнь,проживая без тебя.
Хочу я вновь на теплый берег солнца,
В страну, где радость упоительно чиста.
В тот край, где радость так лучиста,
Послать к тебе своей любви гонца.
Мне не хватает близости с тобою,
Твоей горячей преданной любви,
Прейди,согрей меня холодною зимою,
Своим огнем лед в сердце раствори.