***

Лена Ежкова
Дай руку мне,пошли танцевать,
Вечер так дивен и сладок,
Как будто рукой колдуна сотворен
И полон чудес и загадок.

Вокруг тишина и природа царит,
Здесь злобному просто нет места...
И белая чайка по небу летит,
Прекрасная,будто невеста.

Позволь подарить тебе шепот ветров,
Плеск волн и мелодию сердца...
И от зимних вьюг на морском берегу
С тобою позволь отогреться.

И пусть до утра не исчезнут огни,
И пусть будет музыка литься!
Чтоб под шелест волн на морском берегу
В тебя я смогла вновь влюбиться...


       июль 2007 года