Я соскучилась по любви

Наталья Солдатова
Я соскучилась по любви.
По своей любви, а не чьей-то.
Ты меня с собой позови -
Я побуду твоей маленько.

Я усну, чтоб других забыть
И попробую раствориться,
Чтобы в счастье твоё уплыть,
Чтобы сказкам позволить сбыться.

Ты меня позови с собой,
И прерву я свои скитанья,
И я стану твоей судьбой...
И воскреснет закон мирозданья!