***

Констанция Бонасье
Полусвет, полумрак,
Полувзгляд, полузнак,
Мысли, чувства, покой,
Разговор под Луной,
Треугольник из звезд…
Этот мир – крайне прост:
Всё, что было – ушло;
Всё, что будет – потом;
Только Здесь и Сейчас,
И никто, кроме нас…
Полужест, полузвук,
Единение рук…
Сказка, дивный полет…
Только счастье нас ждет!