Любимому

Юлия Винегер
«Люблю» - я долго говорила,
Бросала я на ветер слово.
Любила я иль не любила,
Я полюбить тебя готова.

Я глаз с тебя не отвожу,
Мне больно думать о разлуке,
Тебя я в ложе привожу,
И тело обвивают руки.

Дышу тобою и люблю,
Не веришь ты словам безумным,
Я душу где-то загублю,
Очам твоим поверив умным.

Бери меня с собою в путь,
Оденься в белую рубашку,
Возьми детей как жизни суть,
Открой мне душу нараспашку!

И мы пойдём, пойдём гулять,
Любовь мы будем прославлять!

2007, Памплона, Испания