Конкурс экспромтов экспериментальный

Раёшник
"Чтобы прославиться, надо
не покладая перьев творить экспромты,
взгромоздившись повыше!"
Антоен Чюехаф
__________________________________
___________________________________
       
Господа и господарки!
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО УСЛОВИЯ!
       
В конкурсе принимают участие все, кому не лень.
Участники вывешивают
свои стихи любой тематики в форме рецензий.
После чего начинают сочинять друг другу экспромты.
Оцениваться будет пара:
стихотворение-оригинал и стихотворение-экспромт.
Детская непосредственность и парадоксальность мышления приветствуются.
Доброе подтрунивание тоже.
Разные брутальности, матерщина и подлые провокации в корне отметаются с порога.
       
Учитывая постпраздничный синдром,
растягиваем длительность конкурса:
работы принимаются до 18.00 31 января.
       
С 1 февраля до 5 февраля - голосование читателей и участников.
       
Подведение итогов - 7 февраля.
       
Пара, занявшая первое место, попадёт
в подборку лучших авторов Раёшника,
а подборка в своё время разместится аккурат на главной странице Стихи.ру.
       
Всем удачи!
_________________________
Дополнение:
ассоциативные цепочки из экспромтов более двух авторов
будут рассматриваться отдельной номинацией.