Верить...

Елена Жарикова
плакала. горько. искренне.
обещала себе невозможное.
проклинала. любила. издревле.
и тебя искала. похожую.

чтобы плакать вдвоем. так искренне.
чтобы верить вдвоем так истово.
чтобы знать - не одна. мыслями.
чтобы снова любить - с чистого...