А я предлагаю писать на заборе - стихи!

Андрей Чистяков
А я предлагаю писать на заборе -
Стихи... мелом, углем и краской.
Пусть прочитают Наташа и Боря,
Что-нибудь возвышенно прекрасное!


На стихотворение "Надписи на заборе" (Алена Умецкая)