Скажи ему

Рита Стайкер
Скажи ему, он, как и прежде
любим и дорог без причин.
Скажи, что в мире этом больше
не рождено таких мужчин.

Скажи, что чувства с каждым годом
не гаснут, сколько не туши…
и он единственный владелец
моей измученной души.

Скажи, пусть знает, что напрасно
пыталась я его забыть,
И, что сейчас мне стало ясно -
не суждено мне разлюбить.

Не суждено, и хоть ты тресни,
его из жизни не прогнать.
Я больше силиться не буду,
ведь чему быть…. не миновать.

Скажи ему, что я люблю,
И просто поблагодари
За то, что есть он… в прочем лучше,
Ты ничего не говори….