Всё ложь!

Андрей Фаустов
Всё ложь! Поверь!Любовь - мираж!
Лишь смерть одна награда в жизни.
Предательство повсюду, фальшь
И ненависть раскрыла крылья.
И сердце сжато, как комок,
Душа - не чёрная дыра !
В которую плевать должны
Все те, кто стал под знамя зла...
Все женщины, мужчины , звери,
Что образ свой хранят святым,
Копнувши вглубь, глазам - не верю...
Всё оказалось - дым,... пустым....