Февраль

Поэзия Сердца
       Опять февраль, опять морозы
       И холод дикий наступил…
       И как – то судорожно прожит
       И в этот раз он мною был.


       Ведь не последний, что ж куражит
       И холодит, и льдом гнетёт,
       Метелью дразнит, безобразит
       И вьюгой по полям метёт?


       Но февралю я всё прощаю
       И он то, зная, не щадит
       Меня, и то, что совершаю,
       Как будто мне за что – то мстит…