Прости, прощай!!!

Яна Бестия
На улице холодный ветер
Сдувает с крыши снег...
Мне холодно,я вся ознобла,
Но назад дороги уже нет...
Мне хочеться вернуться
И гордость не порок,
Я знаю,что для примирения
Мне нужен лишь один звонок!
Сейчас мне плохо-
Хочется рыдать,кричать
Но я держусь,нельзя себя всю
Чувствам неудач отдать!!!
Нельзя-и я держусь,не поддаюсь
Но кто бы только знал,
Как в одиночестве остаться я боюсь...
Он знает...и поэтому сидит
И молча меня ждёт
Он знает,что моя злость
Через часок-другой пройдёт...
Но нет!!!Сечас я поняла
Что значит бессердечность!
Прости,прощай-
С тобой не быть нам вместе!!!