Твой взгляд

Гончаров Александр
Твой взгляд, что длился лишь мгновение.
Из чувств, прекрасных, хаос породил.
И сердце заметалось от волнения.
А мир забот в небытие убыл.


И полюбил тебя я в этот миг,
Который в жизни не забуду.
Который в моих чувствах сделал сдвиг.
Тот, что любовь питает с ходу.


Теперь и за тобой готов идти и впереди.
И нет препятствия, что сможет помешать.
И мир вокруг согрею жаром, что внутри.
И жизнь свою за жизнь твою готов отдать.