Эрнест и дУхи

Алекс Скакун
меня пытался убедить
дух мною пролитых детей
сперматозоид на шнурочке
обалденной красоты
что два борделя
вместе с парой
малых воинских частей
я мог заделать
если б сперму лил
В ****у а не в кусты

короче много разных духов
мне пытаются сказать
что я неправильно живу
но если правильно пожить
то будет нечего поесть
попить поспать и поебать
а потому всем этим духам
лучше на хер уходить