Как еще сказать, что ты мне дорог?

Любовь Из Троеточий
Небо расстелилось под ногами…
Всё, что было – было. (Я забыла.)
Много дней промчалось между нами,
Но они любви не остудили.

Много дней…да что там, просто вечность
Я тебя ищу в толпе глазами,
В строки умещая бесконечность
Ту, что поселилась между нами.

Как сказать о том, чему нет слова!
Прячет друг от друга нас наш город.
Прошепчу «люблю тебя» я снова –
Как еще сказать, что ты мне дорог?

Я молчу – не злюсь. Да, нет! Ну, что ты!
Не хочу бросать слова на ветер,
Только повторить опять охота,
Что тобой одним живу на свете.

Хочешь, я?.. Да всё, что только хочешь –
Только обними, прижми покрепче!
Если сердце в полночь кровоточит,
Лишь твоя любовь меня излечит.