***

Елена Яснова
Наша история - много ли... мало ли...
       Долго ли ... коротко...
       Грустно ли... весело...
       Сколько отмерено...
       Что ни случилось бы!...
       Даже когда...
       И от "если"... до "если бы"... -
Есть только ТЫ!
Я - твое многоточие...
Я - пуста без тебя...
Ты без меня - одиночество...

Наша история...
Боги заплачут, когда она кончится...