Исчезающий

Мария Меланина
Исчезающий ночами,
Я тебя любила верно,
Умирла под лучами,
Ослепляющих безмерно.

Исчезающий бесследно
Образ четкий с каждым шагом.
Не смотри вперед победно,
Не вернусь под белым флагом.

Исчезающий...Не вижу
В небе звезд давно потухших.
Не люблю, не ненавижу,
Все одно, я равнодушна...

Исчезающий, исчезни.
Нет в тебя ни капли веры;
Я бегу, как от болезни,
От тебя, как от химеры.

Исчезающий, осталось
Лишь тебе уйти (так надо).
Я довольно оступалась...
Исчезаешь...можно падать.