Сказка

Элифейн
Пусть говорят,что сумасбродна,
Что верю в сказки до сих пор.
Зато я в них вполне свободна
И нет нужды давать отпор.

И в сказке нету огорчений
И неудавшейся любви.
Не существует преступлений
И не прикрытой наглой лжи.

Там всё в округе идеально,
Царит любовь и доброта
И забывается реальность,
И я уже совсем не та.

Объятья сказочного мира...
В них так приятно утопать.
И часто хочется реальность
На сказку эту променять.