Мне нельзя

Просто Принц
я плакать не хочу
сейчас ведь не уместно
у всех улыбки на лице
я что-то прошепчу,
а что - тебе не интересно
и сам понять не в силах я уже
я не хочу чтоб слёзы лились на пол
я не хочу быть глупым и слепым
я не хочу чтоб дождик тихо капал
по крышам мокрым и пустым
я не хочу. поверь мне - не сумею
сдержать порыв и вытереть глаза
любить тебя - вот всё, что я умею
а мне нельзя...