как жизнь непредсказуемо приятна...

Анастасия Серебрякова
Как жизнь непредсказуемо приятна...
Как сердце встерпенется от тоски
Когда вдруг сквозь чернеющие пятна
Нежданно вырвуться блестящие лучи....

И как надежда сердца дарит стук,
Как вера дарит крылья для души,
Эмоции любви сильнее всех разлук
И вновь ответ ему писать спешишь...

Как много писем было прочтено
как много их отправлено кому-то...
как много было их удалено
но не забыта ни одна минута....

И часто заходила по ночам
И перечитывала все его посланья
И словно счастье поселилось там
В тех давних и чужих воспоминаньях...

И первая возможность и летишь
И в ожиданье чуда открываешь почту
Но нет там больше доброго "Малыш!"
И вот пора уже поставить точку...

И вот уж привыкаешь не спешить,
И знаешь что ответа не дождаться
Ах может этот ящик удалить?
И перестать в душе своей терзаться...

Не удалила. Просто не смогла...
Но стала заходить все реже, реже...
И вот опять старуха-мгла
Заволокла последний луч надежды.

И вот случайность просто подвернулась
И вновь зашла неожидая ничего
И почта будто тихо усмехнулась
И показала письма от него...

И снова сердце вырваться готово
И снова идет кругом голова
Нет.Стоп. Не начинай все сново.
Ведь здесь слова одни слова...