Угадай меня в осени...

Елена Жижко
Угадай меня в осени,
За хрустальными каплями,
В отражении облака,
Что подарит река…
И любовь наша – поздняя.
Даже небо заплакало.
Мы ведь не одинокие,
Лишь устали слегка…

Мы забыли о совести,
И про клятвы о верности.
Обручальные кольца
Друг о друга звенят.
И любовь наша поздняя
Закипает от ревности,
Нерастраченной нежности,
От тебя и меня.

Утопая в желании,
Я дышу твои запахи.
Разрешаю себе самой
Я сомненья отбросить…
И любовь наша – поздняя.
Даже небо заплакало.
За хрустальными каплями
Угадай меня в осени…