Нас прижала к груди...

Елена Жижко
Нас прижала к груди
Невесёлая баба – Разлука.
Мы уже не простим
Всех в агонии сказанных фраз.
Уходя – уходи.
Не тяни на прощание руку.
Ненавижу любя.
Зарекаюсь забыть. В сотый раз.

Это больно, поверь,
Быть одной в равнодушия мире.
Где не будет кому
Ужин греть и постель расстилать.
Я осталась одна
Без тебя в опустевшей квартире.
Всем вокруг вопреки
Буду жить я тобой, буду ждать.