Твои глаза

Инна Шереметьева
Сегодня ночью мне не уснуть.
Я вспоминаю в который раз,
Как, задыхаясь, плыла ко дну
Твоих красивых небесных глаз.
В душе открытой, живой еще,
Смешались нежность и легкий страх.
А сердце бьется так горячо.
Оно отныне в твоих руках.
Святой любовью своей дышу.
Скользят по мыслям обрывки фраз.
Плененной птицей я нахожусь
Во власти этих небесных глаз.