странным букетом...

Юля Акатова Восточное
странным букетом....................с каймою весёлых вестей
лучики снова блеснут............................среди скуки зимы
в ветках оливы.................волшебный фонарь под луной
клятвы обеты...........................и взгляды из круга на мир
мохом давно поросли...........................на полянах сырых
в сонном скелете.......................нет слёз и тоски о любви
что ты увидишь на дне............................к сожалению ил
старой корзины.......................с плодами мечты голубой
в лентах иголки торчат.....................от небрежности лет
от сумасбродства........................колечко на правой руке