Вердикт

Марина Самарская
Я вынесла вердикт. Возможно он не верен.
Но больше не могу ни каяться ни ждать,
Когда ты, возвратясь из всех своих Америк,
С букетом не к моим дверям придешь опять.
Ты столько говорил о нежности и страсти,
Про то, что у меня лишь можешь ты дышать.
Что поздно поняла - давно у лжи во власти,
И некого винить и на за чем страдать.
Скажу себе - возздай! Я не желаю слушать!
Я не желаю больше тебя сквозь слезы ждать.
Ты собственной рукой мою любовь разрушил.
И больше не звони. Все кончено. Прощай!