Не хочу притворяться другой...

Мара Камара
Не хочу притворяться другой,
Я такая, какая есть.
Говорю о сексе, наркотиках, рок-н-ролле,
А сама боюсь с тобой рядом сесть.
Да, в аське говорю смело и всякое,
А когда смотрю тебе в глаза -
Что-то невнятное вякаю.
Самой смешно - обычный парень,
На улицах таких тыщи.
Но сердце по-другому думает
И как будто невзначай
Твой силуэт
В проходящих мимо ищет.
Нет, все нормально.
Я почти остыла.
Одно жалко -
Парень хороший, никем не занят,
Продолжай капоэйрить, это здорово.
Да...
И желаю девушку,
Достойную тебя -
Сердце чаще биться заставит.