Грусть

Призрак Сказки
Порою жизнь обламывает крылья
И трудно сделать шаг, и трудно сделать вдох
И падаю все ниже, от бессилья
И я уже не ангел, а просто лох

Сижу в темном проеме окна, ловлю ветер
Курю одну за одной
Чувствую как одиноко на свете
Просто ты не со мной.