серое время года

Архангелогородка
Серость на улицах зимнего города,
Небо тусклое видно сквозь деревья и гнезда на них.
Качели холодные, одинокие
От слоя снега стали совсем невысокие.
Пустые скамейки, собаки бездомные.
Дамы от холода носят одежды скромные.
Птицы жмутся боками пернатыми.
Вообщем ЗИМА, в ней как-то зажато все.