For Ch

Ксения Пономарёва
Буйство красок.Только Вам ли
Дикость обожаемых рук,
Губ,что взором целовали,
Муки горечь,боль разлук?..
Вам два года-тяжким тоном
Струны праведных гитар..
Вам ли?Вам ли громким стоном
Подарила та свой дар,
Та,что ходит осторожно,
Сердцем трепетным живя,
Та,что шепчет:"Всё возможно,
Ты живи,живи любя.."
Забывая про рассудок,
В омут бросившись с весной,
Вы бежите прочь оттуда,
Чтобы взгляд забыть родной..

Отпускся прочь,не плачьте,
Вы сильны в своём бою!
Новым вздохом обозначьте
Старый смысл фраз:"Люблю"..

***