Клянусь!

Ксения Пономарёва
Клянусь вам!Я сильна покуда
Есть тихий свет горячих рук!
Сквозь толпы серости и люда
Бежит навстречу мой испуг..

Клянусь вам,я убьюсь восходом,
Пока не видит ночь моя..
И с глаз обман слепцами содран,
Тону,исчезну,сгину я..

Я сильная,вы не дождётесь,
Что в миг единственный ворвусь!
Вы не рыдаете..смеётесь,
А я сильна,клянусь!..клянусь..

***