Я приду к тебе

Юлия Рамана
Я приду к тебе тропою тихой,
Ранним утром, в шорохе берез,
Не очнувшись вовремя от грез,
Буду бредить о любви безликой.

Я приду, и слова не скажу,
Виду не подам, и не признаюсь.
Я в своей любви к тебе не каюсь,
Но и никому не покажу.

Я приду, чтобы с тобой остаться,
Но уйду буквально через час.
Звезды налюбуются на нас,
И погаснут, чтобы нам расстаться.

Я приду к тебе, чтобы уйти,
И уйду, чтобы вернуться снова.
Встреча каждая для нас - как новая.
И преграды нету на пути...

Я приду к тебе, чтобы уйти...