Край

Кот Чернов
Всё было так реально,
Казалось возможным,
Закончилось всё к сожаленью банально,
Я был очень долго неосторожным..

Теперь я один стою на краю.
Мыслям своим я собраться даю...

Как дальше? Зачем? И куда?
Дальнейшее всё - одна ерунда!